Nasional

Kunjungan Kapolda ke Rutan Kelas II Mamuju Diapresiasi

MAMUJU,pojokcelebes.com | Kepala Divisi Pemasyarakatan Kantor Wilayah Kemenkumham Sulawesi Barat, Anwar didampingi Kepala Rutan Mamuju Abd. Rachman serta Pejabat struktural di lingkungan Kantor Wilayah Kumham Sulbar. Kembali mengapresiasi kunjungan orang nomor Satu di Kepolisian di Sulawesi Barat itu ke Rutan Kelas IIB Mamuju.

Kunjungam itu merupakan agenda silaturahmi dirangkaian dengan shalat dhuhur secara bersama di Masjid Rutan Kelas IIB Mamuju. Sekaligus pemberian pencerahan kepada seluruh warga binaan Rutan Mamuju.

” Dengan seringnya Kapolda Sulbar berkunjung ke Rutan akan dapat mempererat silaturahmi dengan Pegawai maupun dengan Warga Binaan Rutan Mamuju.” Tutur Anwar dengan nada memuji

Senada dengan Kepala Rutan Abdul Rahman mengatakan, sangat berterima kasih kepada Kapolda Sulbar yang kesekian kalinya sambanhi Rutan Mamuju.

‘’bukan kali ini saja bapak Kapolda berkunjung kerutan,tapi hampir tiap minggu beliau melaksanakan shalat berjamah dan memberikan pencerahan pada Warga Binaan kami didalam rutan,” puji Rahman.

Dikabarkan, kunjungan Kapolda Sulbar di Rutan Mamuju itu. Selain memberikan pencerahan kepada warga binaan. Kapolda Sulbar juga membagikan perlengkapan solat bagi warga binaan yang muslim.

|Adjie

Please follow and like us:
Show More
loading...

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker