Celebes

Jumat, 4 Oktober 2019 - 17:57 WIB

8 bulan yang lalu

logo

Polres Mamuju Utara bersama Dirkrimum Polda Sulbar beri selama kepada Kodim  Pasangkayu.

Polres Mamuju Utara bersama Dirkrimum Polda Sulbar beri selama kepada Kodim Pasangkayu.

HUT TNI Ke- 74, Polres Mamuju Utara ‘Serbu’ Kodim Pasangkayu

PASANGKAYU,pojokcelebes.com | Rombangan Personil Polres Mamuju Utara bersama Dirkrimum Polda Sulbar yang di damping oleh Wakapolres Mamuju Utara dengan anggota Polres Matra, berkungjung ke Makodim Pasangkayu untuk memberi kejutan Kepada Kodim Pasangkayu sekaligus ber – ucapan selamat Hari Ulang Tahun ( HUT ) TNI ke-74.

Iring – iringan mobil Polatas yang menyalakan rotator biru serta satu unit I bus meluncur ke Kodim Pasangkayu , Jumat (4/10/2019) pagi hari ini . Ketika tiba di depan Kodim, seluruh kendaraan dinas Polres Mamuju Utara tiba di lokasi tersebut untuk memberikan kejutan Hut TNI yang ke 74.

Suasana berubah menjadi haru Prajurit TNI beserta Komandan Kodim menyambut kedatangan Dirkrimum Polda Sulbar,Kabid Propam Dan waka polres Mamuju Utara dari rumah dinas. bersama pejabat Polres Mamuju Utara turun dari kendaraan dinas sambil membawa Nasi Tumpeng.

“Ini bentuk perhatian dari Polri atas dedikasi TNI kepada rakyat, di mana profesionalisme TNI menjadi modal utama dalam menjadi garda terdepan bersama Polri melindungi NKRI,” ujar Kombes Pol I Nyoman Artana,S.H. |Adji

Artikel ini telah dibaca 858 kali

Baca Lainnya